Philosophie

Speiseraum
© Gerhard Nutz, Nutz-Media

P.Korn ist ein Ort, wo man die Lust des Fleisches auf Fleisch neu entdeckt. Wir bieten eine mehrmals saisonell aufgefrischte über-

schaubare Speisekarte mit kreativen Gerichten, Steakvariationen und ausgesuchten Beilagen. Abgerundet mit einer großen Auswahl von hochwertigen internationalen Weinen.

 

Steak medium
© Gerhard Nutz, Nutz-Media

Wir verwöhnen Sie mit bester Qualität und haben deshalb die Messlatte in unsere Küche ziemlich hoch gelegt. Dies beginnt bereits bei der Auswahl unserer Zutaten. Wir verwenden hochwertige Rohprodukte und bereiten diese à la minute nach der Bestellung unseres Gastes zu. Auch unsere Soßen und Dressings werden nach eigenen kreativen Rezepten frisch zubereitet.

Unser Fleisch entspricht höchsten Qualitätsstandards und kommt von zertifizierten Rinderfarmen ausschließlich aus Bayern.

 

4D-Ware

D-in Deutschland geboren
D-in Deutschland gemästet
D-in Deutschland geschlachtet
D-in Deutschland verarbeitet

 

Gut Ding braucht Weile...

 

Bevor unsere Steaks den Gast errreichen, werden sie mit der klassischen Reifeverfahren im Vakuum (wet-aging) 25 Tage bei 2°Celsius auf den Punkt gereift. Als versierte Steakliebhaber, wissen wir nur ein gut abgehangenes Steak ist schön mürbe u nd hat eine intensiven vollmundigen Fleischgeschmack.

Speiseraum
© Gerhard Nutz, Nutz-Media

 

Verbringen Sie einen gemütlichen, ausgefallenen Abend und genießen Sie unsere phantastischen Gerichte und Weine, bei sonnigem Wetter gern auch auf unserer lauschigen Terrasse. Unser aufmerksamer und freundlicher Sevice wird Ihren Besuch zu einem perfekten Erlebnis abrunden.

 

Auf Ihren Besuch freut sich das P.Korn Team.

Anfahrt

P.Korn Restaurant & Steaks

Gabrielenstraße 6

80636 München

Kontakt

Tel  +49 89 999 303 19

Fax +49 89 999 303 20

info@pkorn-restaurant.de

 

Öffnungszeiten

Di. - So. 17:00 - 23:00

Montag Ruhetag